5 de agosto de 2015 15:13

10406400_1112407312122232_1460927126704003540_n

Por Simone Fiúza

A família pede e eu não nego! Batatas rústicas (feitas em 10 minutos no microondas) com cheddar, bacon e cebolinha picada. Já comi esse prato em um restaurante de cozinha texmex (mexicano/americanizado) e amava, pesquisei e tentei fazer, deu super certo!

Vamos ao que interessa, a receita!

Ingredientes: 

  • 10 batatas pequenas lavadas e com casca
  • Bacon picado e frito
  • Cheddar
  • Cebolinha fresca picada

Modo de preparo:

Corte batatas ao meio e lave
Coloque no prato de microondas por 5 minutos(potência alta), depois vire as batatas e mais 5 minutos.
Espere ficar morno, tire um pouco do “miolo” da batata, coloque cheddar, salpique bacon frito em pedacinhos.
Coloque no microondas por 2 minutos para aquecer o cheddar e salpique cebolinha.

Pensa em um negócio bom!

Façam e depois me contem! =)

 

Bjokas e se amem