30 de Março de 2015 11:11

Por Simone Fiúza

Mais uma receitinha deliciosa do Spa Jardim da Serra parece que é gordice, mas não é! Claro, que temos que comer moderadamente, mas é uma opção infinitamente melhor do que as tortas clássicas recheadas de gordura.

TORTA MINAS LIGHT 

10273458_855534071123371_2952630964015129710_n-526x262

INGREDIENTES PARA A MASSA

  • 100g de biscoito maisena (1/2 embalagem)
  • 150g de margarina light

INGREDIENTES PARA O RECHEIO

  • 250g de queijo minas light
  • 2 ovos
  • Adoçante culinário a gosto
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 co. (chá) de amido de milho
  • Raspas de 1 limão

INGREDIENTES PARA A COBERTURA

  • 150g de goiabada light

MODO DE PREPARO Triturar no liquidificador o biscoito maisena. Acrescentar a margarina light e amassar com as mãos, devidamente higienizadas, até dar o ponto de desgrudar. Colocar a massa na forma sem untar. Bater os ingredientes do recheio no liquidificador e adicionar em seguida por cima da massa. Levar ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos até endurecer o recheio. Depois de assada, levar à geladeira e em seguida, espalhar a goiabada com um pincel por cima da massa. Servir gelada.

Rendimento: 20 porções de aproximadamente 95 cal cada.

Para maiores informações do Spa acessem: www.spajardimdaserra.com.br

Façam e me contem!

Bjokas e se amem!