Categoria: Culinária

17 de novembro de 2018 00:53

Panetone basicão apenas com frutas cristalizadas já é coisa do passado! Que tal experimentar uma receita nova, com ingredientes ou recheios especiais? Abaixo, um montão de sugestões deliciosas de panetones diferentões para você experimentar neste Natal. Panetone Decorado  Entre os diferentões, este panetone decorado delicinha do Studio Cake , que fica no bairro da Lapa, em…

11 de julho de 2015 20:11

Por Simone Fiúza Todo gordo que se preze gosta de fartura e comigo não é diferente! Rsrs Frequente o marques hamburguer a pelos menos 10 anos, é uma lanchonete na zona norte de São Paulo na famosa avenida Braz Leme e a segunda unidade também no bairro de Santana na rua Duarte de Azevedo. Lanchonete…

20 de abril de 2015 23:00

Por Simone Fiúza  Eu sou gorda e consequentemente adoro uma gordice hahahaha E resolvi listar para vocês as 10 maiores gordices, mais gordas, que nunca deveriam ter sido inventadas. Eu já comi, testei todas e garanto que são irresistíveis. 1. Bolo de Churros Se o churros já é bom imagine o bolo?! É absurdamente incrível!!…

21 de maio de 2013 02:52

Por Renata Poskus Vaz Esse é o blog de uma comilona compulsiva, voltado para mulherões e, por incrível que pareça, nunca tinha dado dicas de comidas por aqui. rsrsrs No último fim de semana, conversando com a top model plus size Silvia Neves, ela me contou que adquiriu uma fritadeira da Wallita que não usa óleo….

15 de agosto de 2011 12:30

Por Eduardo Soares A matéria-prima (cacau) era considerada por maias e astecas como o alimento dos deuses. Sua origem é mexicana mas graças ao explorador espanhol Hernán Cortés que o povo europeu conheceu os encantos deste que é um dos alimentos mais populares do mundo. Originalmente os nativos apreciavam o chocolate em sua forma natural…

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