Por Simone Fiúza
Mais uma receitinha deliciosa do Spa Jardim da Serra parece que é gordice, mas não é! Claro, que temos que comer moderadamente, mas é uma opção infinitamente melhor do que as tortas clássicas recheadas de gordura.
TORTA MINAS LIGHT
INGREDIENTES PARA A MASSA
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
MODO DE PREPARO Triturar no liquidificador o biscoito maisena. Acrescentar a margarina light e amassar com as mãos, devidamente higienizadas, até dar o ponto de desgrudar. Colocar a massa na forma sem untar. Bater os ingredientes do recheio no liquidificador e adicionar em seguida por cima da massa. Levar ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos até endurecer o recheio. Depois de assada, levar à geladeira e em seguida, espalhar a goiabada com um pincel por cima da massa. Servir gelada.
Rendimento: 20 porções de aproximadamente 95 cal cada.
Para maiores informações do Spa acessem: www.spajardimdaserra.com.br
Façam e me contem!
Bjokas e se amem!
Paulistana, criadora do Blog Mulherão. Jornalista, escritora, cronista, consultora de moda, modelo plus size, empresária, assessora para assuntos aleatórios, mulher com “m” maiúsculo, viciada em temas pertinentes ao universo feminino. Há um bom tempo gorda. Quase sem neuras. Eu disse quase, não se iludam!
Quer trocar relatos de experiências sexuais e tirar dúvidas com outras mulheres gordas? Entre no GRUPO SECRETO DO MULHERÃO, no Facebook, com entrada permitida apenas para mulheres: Clique aqui para acessar